Das sagen unsere zufriedene Kunden über uns

Was ist das Aushängeschild deines Unternehmens? Auf diese Frage würden viele Unternehmer wohl nur zögernd antworten. Wir nicht! Wir würden sagen: „Das Aushängeschild unseres Unternehmens sind unsere Kunden. Wir können mit Stolz behaupten, dass wir so viele zufriedensten Kunden vorweisen können.“

Die Gesamtbewertung von Elementebau Höfler auf Facebook:
4,7 von 5 Sternen – 22 Bewertungen
Besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite!
Mai 2017

Sehr geehrter Herr Bender,

vielen Dank für die freundliche, kompetente und professionelle Beratung! Hat alles gut geklappt. Bin mit den Fenstern sehr zufrieden.

Beste Grüße

W.S.

Dezember 2016

Lieber Herr Brückner,

erst einmal vielen, vielen Dank für die kompetente Beratung und den reibungslosen Ablauf!

Die Fenster sind nun alle eingebaut und sehen wunderschön aus!

Viele Grüße und eine erholsame Weihnachtszeit,

Alena Schneeweis

Dezember 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

es kommt sehr, sehr selten vor, dass ich mich hinsetzte und eine Rezension schreibe - meistens nur dann, wenns wirklich schlecht gelaufen ist.

Ich mache heute mehr als gerne eine Ausnahme:

Lobhudelei I: Mitarbeiter

Als Allererstes meinen Glückwunsch zu Ihren Mitarbeitern !!!

Das Montageteam war schnell und hat sehr gut gearbeitet. Herrn Pitir und seiner Mannschaft möchte ich ein großes Lob aussprechen !.

Herrn Bender, der zu Anfang auf den Plan trat, die Fensterflächen ausmaß und gute Vorschläge machte ebenfalls ein großes Lob!

Nun aber zu Frau Kaiser, der Planenden in Ihrer Riege:

Bei all den guten Vorarbeiten von Herrn Bender, hat sie bei Ihrer Feinplanung perfekte Vorschläge gemacht, die wir gerne aufgenommen haben. Das betraf nicht nur die Fenster, sondern auch das ganze Projekt mitsamt der anschließenden Dämmung.Frau Kaiser begeistert mit Ihrer direkten, freundlichen Art und es machte mir als Verantwortlichen eine große Freude mit Ihr zu arbeiten.

Bei der ambitionierten Zeitplanung, die ich leider Ihrem Team zumuten musste, sorgte Sie für perfekte Koordination. Alle Termine wurden eingehalten.

Die Mitarbeiter im Büro waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend.

Sie können sich somit glücklich schätzen, solche Mitarbeiter in hHrem Team zu haben!

Das hoffentlich von Ihnen gezahlte Weihnachtsgeld haben Sie sich mehr als verdient! ;-)

FAZIT

Mitarbeiter: Außergewöhnlich !

Lobhudelei II: Fenster

Die eingebauten Fensterfronten machen eine extrem hochwertigen Eindruck!

Die Verarbeitung ist perfekt!

Ich hoffe wir haben an den Schönen Fenstern noch lange Freude!

FAZIT

Fenster: WERTIG! Schick! ELEGANT !

Lobhudelei III: Preis Leistung

Wir hatten 4 Firmen zur Auswahl, von denen eine der vorher schon ausgemachte Favorit war.

Eine Firma, die im Vorfeld Ihrer Arbeiten alle Fenster- und Türen unsere Wohn- und Geschäftshauses lieferte und einbaute und mit deren Arbeit und Leistungen wir immer noch sehr zufrieden sein können.

Beim Preisvergleich und auch bei der Realisierung der kurzfristigen Terminierung hatte unser Favorit mit dem Angebot von Ihnen aber keine Chance. Die anderen fielen aus anderen Gründen gleich aus dem Rennen.

Preis-Leistung: Außergewöhnlich !!!

Jetzt aber Schluss mit all den Lobpreisungen.

Ihnen und allen Mitarbeitern wünschen wir ein frohes Fest und erfolgreiches, zufriedenes Neues 2017!

Jürgen B.

im Auftrag der Bauherren !

 

P.S.

Gerne können Sie uns als Referenzkunden führen !

November 2016

Lieber Herr Bender,

zuerst einmal vielen Dank für die gute Beratung!

Nun sind die Fenster drin, und ich bin total begeistert. Die Monteure haben super gearbeitet, sehr schnell und sauber. Nun warte ich noch auf meine Eingangstür und die Fliegengitter.

Nochmals Danke.

Herzliche Grüße

Heidi Böhm

Oktober 2016

Hallo Herr Goerke,

letzte Woche wurden die neuen Fenster eingebaut.

Es ist alles bestens und zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden.

Vielen Dank und liebe Grüße

Frau D.

August 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre o.g. Rechnung habe ich erhalten und mich sehr über die kulante Berechnung gefreut.

Bei Herrn Diener bedanke ich mich sehr herzlich für die schnelle Abwicklung meines Anliegens und bei Herrn Scholz für die Durchführung.

Beste Grüße

W. B.

April 2016

Sehr geehrte Frau Höfler,

im Oktober 2013 haben Herr Steets und seine Mitarbeiter einen tollen Wintergarten bei uns errichtet, siehe damalige Rezension.

Wir wollen Ihnen allen nochmals unsere Zufriedenheit über dieses Projekt ausdrücken, wie auch unser angenehmes Wohnen mit allen Vorzügen dieses zusätzlichen Raumes mitten im Grünen.

Für Ihre Bemühungen besten Dank und

freundliche Grüße aus dem Bachgau

P. Kohlenberger

April 2016

Hallo Frau Höfler,

 

ein Lob an Ihre Firma und Ihre netten kompetenten Mitarbeiter.

Hat alles super geklappt. Es sind tolle Fenster. Danke!

Liebe Grüße von einem absolut zufriedenen Kunden aus Hanau

Michael Tölg

April 2016

Hallo Frau Höfler,

unsere Familie bedankt sich für den sehr guten Service und die sehr gute Beratung.

Ihre Monteure kamen pünktlich und haben schnell und sehr gut gearbeitet.

Als ein kleines Problem aufgetreten ist (eine Zierleiste konnte nicht montiert werden), haben Ihre Monteure sofort reagiert und mit dem Außendienst eine für uns passende Lösung ausgearbeitet.

Wir waren sehr begeistert und können Ihr Unternehmen weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf die Bestellung unserer neuen Haustür. 

Für alle die noch am überlegen sind kann ich nur raten: Gehen Sie mal vor Ort und schauen Sie sich den Showroom der Firma Höfler an.

Die Auswahl ist groß und die Verkäufer vor Ort vereinbaren auch gerne einen Termin bei Ihnen vor Ort um alle wichtigen Details zu besprechen.

Mit freundliche Grüßen

Ihre neue Stammkundin

Karin Leißner

April 2016

Besten Dank für die gute Zusammenarbeit

Sehr geehrter Herr Weikinger, sehr geehrter Herr Bender,

ich möchte mich ausdrücklich an dieser Stelle für Ihre super Betreuung bei meinem doch recht umfangreichen und anspruchsvollen Fensterbau und Eingangstüren Projekt bedanken.

Sie haben mich äußerst kompetent beraten, geduldig und sehr freundlich betreut, und waren bis zum Abschluss des Projekt sehr kundenorientiert.

Durch Ihre Beratung und Betreuung haben sie mir die separate Beauftragung eines Architekten erspart. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.

Besten Dank nochmals.

Mit freundlichen Grüßen

Thilo Höchst

März 2016

Akrata 11.03.2016, griechenland

es sind fast 27 jahre her da hab ich fuer mein neu erbautes landhaus in griechenland bei hoefler-fenster alle (18 stueck) doppelverglasten tuer- und fenster in kunststoff mahagoni bestellt.

die sommerliche griechische sonnenausstrahlung und die winterlichen regenguessen lassen bis heute die fenster und tueren ohne irgendeine instandhaltung wie neu aussehen. nur dreimal hab ich periodisch bei hoefler metall-ersatzstuecke bestellen muessen(gesamt keine 100 eur).

fazit: vollste zufriedenheit fuer die qualitaet der ware, den kundenservice und den ersatzstueck-vorrat. BRAVO!

alexander mamatis, 11.03.2016, griechenland

März 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich für die schnelle und äußert fachgerechte Reparatur meiner Rollladenanlage bedanken.

Hierbei hat mir die gute Beratung Ihres Herrn Zuffinger sehr geholfen.

Die Arbeiten selbst wurden durch Ihren Herrn Heyer mit Assistenten auch dieses Mal schnell und fachgerecht ausgeführt.

Vielen Dank. Ich werde Sie auch weiterhin empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

K-J. K.

Dezember 2015

Sehr geehrter Herr Weikinger,

wir nehmen heute Bezug auf unser Bauvorhaben und dem damit verbundenen Austausch unserer Fenster und unserer Haustüre.

Am 26. und 27.11.2015 wurden von Ihren Monteuren Herrn Fehl und Kollege sowie Herrn Preußer und Kollege die Fenster- und Haustürmontage durchgeführt.

Wir möchten uns in aller Form für die sehr saubere und fachmännische Ausführung der Arbeiten bedanken.

Gerne empfehlen wir die Firma Höfler weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Sch. aus Gründau-Breitenborn

November 2015

Guten Tag Herr Brückner,

wir möchten Ihnen doch endlich einmal das positive Feedback zum Fenstereinbau geben.

Die Fenster sind in der vereinbarten Zeit eingebaut, Ihre Mannschaft arbeitet schnell und sauber und selbst die Dachfenster werden wahrscheinlich morgen vollständig sein.

Dafür herzlichen Dank!!

Viele Grüße

K. F.

Oktober 2015

Sehr geehrter Herr Bender,

wie bereits heute bei der Abnahme persönlich besprochen, haben die Mitarbeiter Ihres Hauses vor Ort ganze Arbeit geleistet.

Die 3 Herren waren nicht nur freundlich, aufmerksam und darauf bedacht, so wenig als möglich Schäden anzurichten sondern in einer Art fleissig, wie es selten vorkommt.

Das spricht für Ihr Haus und es war richtig, dass wir den Auftrag der Firma Höfler gegeben haben.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Frau W. aus Bad Homburg v.d.H.

Oktober 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich hiermit bei Ihnen für die schnelle und fachgerechte Instandsetzung durch Ihren Herrn Heyer bedanken.

Herr Heyer hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht, der sich auch bei schon älteren Fenstern gut auskennt und deshalb schnell und fachgerecht den Schaden behoben hat.

Das findet man heute nicht überall.

Da ich sehr zufrieden mit der Instandsetzung bin werde ich Ihre Firma auch gern an Dritte weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Herr Kaiser aus Mühlheim am Main

September 2015

Hallo, guten Tag Frau Schättler,

abschließend möchten wir uns für die umfassende und gute Arbeitsabwicklung des Auftrages recht herzlich bedanken.

Die Fenster in der von uns gewünschten Form haben unsere volle Zufriedenheit gefunden und die Beratung durch Ihren Herrn Bender haben uns überzeugt.

Dank gilt insbesondere Ihren Monteuren, die beim Ausbau der Alu-Fenster sehr vorsichtig umgegangen sind und somit keine Schäden an den Fensterlaibungen aufgetreten sind.

Sie haben sehr gute Arbeit geleistet und waren stets darauf bedacht, uns in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen.

Wir sind begeistert von den neuen Fenstern und haben große Freude daran.

Nochmals vielen Dank und wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Wir wünschen Ihnen allen alles Gute und weiterhin geschäftlichen Erfolg.

Es grüßt Sie alle herzlich

J. H.

August 2015

Sehr geehrter Frau Hunter,

wir möchten uns nochmals bei Ihnen und der Firma Höfler für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Durch Ihre fachliche Kompetenz und Unterstützung in der Planungs- und Ausführungsphase wurde eine qualitativ hohe und termingerechte Leistungserstellung gewährleistet.

Ebenfalls Ihre Unterstützung in fachlich übergreifenden Gewerken führte zur Qualitätssicherung am gesamten Bauchvorhaben.

R. Brüggemann

27.07.2015

Sehr geehrtes Höfler-Fenster Team,

ich möchte mich für die tolle Abwicklung meines Fensterauftrages bei Ihnen bedanken.

Vor allem war ich mit Ihren Monteuren super zufrieden.

Sie haben schnell, sauber und sehr motiviert gearbeitet!

Herr H. aus Kriftel

24.07.2015

"Glashaus - Ein Traum aus Glas"  -  unser Wintergarten

Sehr geehrter Herr Maier,

zuerst möchten wir Ihnen ganz persönlich sehr herzlich Danke sagen für die Verwirklichung unseres "Traumes in Glas"; nicht nur durch Ihre fachlich sehr kompetente Beratung vom ersten Ausstellungsbesuch an bis zur Fertigungsfreigabe, sondern auch durch Ihre stets freundliche und zuvorkommende Art, Ihre geduldige Suche nach Alternativ-Vorschlägen bei unseren häufig wechselnden Ideen haben Sie uns (besonders mir als kritischem Ingenieur) zusätzlich sehr viel Lebensfreude während der gesamten Projektabwicklung beschert.

 

Wie diese Freude uns auch während der Errichtungsphase durch Ihr professionell arbeitendes Montage-Team unter Leitung von Herrn Kistner und Führung durch Herrn Steets erhalten blieb, können wir Ihnen viel einfacher mit einem Video auf der beigefügten DVD beschreiben. Diese soll ein weiteres, besonderes Dankeschön an Sie sein! Wir hoffen, Ihnen mit der DVD eine kleine Freude zu bereiten. Für mich als Verfasser war es eine neue Erfahrung, wie sich unsere Beurteilung anlässlich unseres Werksbesuches unter Ihrer Führung nicht nur bestätigte, unter den Mitbewerbern mit der Firma Höfler einen seriösen Partner gefunden zu haben, sondern sich erst "durch die Linse betrachtet" zeigte, dass ein Produkt dieser Art seine hohe Qualität nur erhält, wenn bestes Material auch durch hochqualifizierte Planer und Monteure gestaltet und errichtet wird.

 

Das haben Sie und alle am Projekt Beteiligten der Firma Höfler uns sehr eindrucksvoll bewiesen. Dafür empfehlen wir Sie gern jedem Interessenten weiter und bieten auch "unser Projekt" gern als Referenz an.

 

Das neue Lebensgefühl - Wohnen mitten in der Natur, bei jedem Wetter - können wir nur schwerlich mit Worten beschreiben - man muss es erleben. Und das tun wir täglich!

 

Auch Herrn Steets möchten wir ganz persönlich für die erfrischende Zusammenarbeit, insbesondere für Ihren eleganten Konstruktionsvorschlag für die Dachausführung, für die straffe Terminfestlegung und -einhaltung, sowie für die hochqualifizierte und mängelfreie Montageausführung danken.

 

Der Name „Höfler“ wird bei uns direkt mit dem alten Qualitätssigel "deutsche Wertarbeit" wieder in Verbindung gebracht hat, wie es fast nur noch unsere Generation (1938) kennt und uns noch daran hat mitwirken lassen. Es tut Ihrer Firma gut, solche Mitarbeiter in ihren Reihen zu haben.

 

Wir bitten Sie, dies Ihrer Geschäftsleitung mitzuteilen, verbunden mit unserem großen Dank und einem Glückwunsch zu so einem qualifizierten Mitarbeiterstab.

Mit freundlichen Grüßen

P. Koch und I. Kienz

Juli 2015

Sehr geehrter Herr Bender,

vielen Dank für die ausgezeichnete Mannschaft, die bei uns am 17. und 18. Juni gearbeitet hat.

Die Monteure waren nett und haben sich ruhig an die Arbeit gemacht und haben als echte Mannschaft effizient gearbeitet.

Auch Ihnen Herrn Bender vielen Dank für Ihre Geduld und sorgfältige Arbeit.

Mit freundlichem Gruß

C. G.

Juni 2015

Hallo und guten Tag Frau Höfler,

mein Bauherr und ich bedanken uns ganz ausdrücklich für die absolut kompetent professionelle und in jeder Hinsicht zufrieden stellende Beratung durch Ihre Mitarbeiterin, Frau Christine Hunter.

Jetzt wünschen wir uns nur noch, dass die Fenster so schön werden, wie sie schon detailliert beschrieben und gezeichnet sind.

Also: Vielen Dank und Gruß aus Obertshausen nach Linsengericht.

Architekt B. B.

Mai 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchten wir uns für die hervorragende Arbeit bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Die Beratung-Service-und Montagearbeiten waren sehr gut.

Mittlerweile wurden in unserem Zweifamilienhaus alle Fenster einschließlich Balkon- und Terassentüren von Ihnen erneuert und wir sind von der Qualität begeistert.

Im Jahr 2016 möchten wir bei Ihnen noch eine neue Haustüre bestellen.

Familie U. aus Linsengericht

Mai 2015

Guten Morgen Frau Hunter,

wir bedanken uns bei Ihnen für die hervorragende Beratung !

Mit freundlichen Grüßen

Herr W.

Februar 2015

Hallo Frau Hunter,

die vorgenannte Maßnahme wurde gestern erfolgreich abgeschlossen. Das Höfler-Montageteam (Dank an Herrn Fabrizius und Kollegen) war termingerecht vor Ort und hat die, auch bei noch so sorgfältigem Aufmaß, nie ganz auszuschließenden Gegebenheiten zuverlässig sowie kundenorientiert gelöst.

Die Fenster sind sauber eingapasst, dicht und funktionieren einwandfrei. Die Optik entspricht vollumfänglich den vereinbarten Parametern. Hoher Qualitätsstandart gepaart mit handwerklich sauberer Ausführung, Termintreue und attraktiver Preisgestaltung bewirkt in den allermeisten Fällen Folgeaufträge - so auch immer wieder gerne vom Unterzeichner.

Nochmals herzlichen Dank.

Freundliche Grüße sendet

Klaus-P. P.

Februar 2015

Hallo Herr Rühmer,

nachmal vielen Dank für Ihre so nette Betreuung und sagen Sie bitte auch Frau Hunter einen schönen Gruß. Wir waren von Ihrer Kompetenz und fachlichen Beratung äußerst angetan.

Schöne Grüße und ein schönes Wochenende

K. P. aus Hanau

Februar 2015

Hallo Herr Schell,

unsere Tür ist im Haus eingebaut. Ihre Mitarbeiter haben super Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden mit der schönen Haustüre.

Vielen herzlichen Dank und viele Grüße aus Darmstadt.

Familie B.

Januar 2015

Hallo Frau Höfler,

ich möchte mich nochmals bedanken für die gelungene und qualitativ hochwertige Umsetzung meines Wintergarten-Projektes. Alles wurde zuverlässig und gut gelöst, ich bin sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus Rink

 

Januar 2015

Sehr geehrter Herr Brückner,

außerordentlichen Dank an Ihre sensationelle Beratung! Wir haben uns jeder Zeit klasse beraten gefühlt. Seit der ersten Besichtigung der Fenster unseres Hauses bis jetzt.

Fragen haben sich kaum ergeben, da Sie schon von sich aus viel erwähnt und erklärt haben, was unseren Fensterkauf betrifft.

Vielen Dank!

Mit bestem Gruß

Familie Johannesmann aus Hanau

Januar 2015

Hallo Herr Bender,

ich wollte mich nochmals für die exzellente Beratung bedanken. Höfler-Fenster kann sich glücklich schätzen einen Mitarbeiter mit so viel Einsatzbereitschaft, Know-How und Gespür für Kundenwünsche zu haben. Danke !!!

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und ein gutes, gesundes neue Jahr.

Mit besten Grüßen

Frau Z. aus Eschborn

Januar 2015

Guten Tag,

ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei Ihrem Service-Team, hier insbesondere Herrn Glaser, für die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Reparatur meines defekten HEWI-Fenstergriffes bedanken !!

Freundliche Grüße aus Bad Vilbel

Wolfgang Reichel

Dezember 2014

Hallo Herr Bender,

wir möchten uns für die super geleistete Arbeit mal wieder bedanken. Die Fenster sehen wunderbar aus.

Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen

Herr G.

Dezember 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

für die vorzüglich geleistete Arbeit und die Bereitschaft der Rücksichtnahme auf andere Gewerke, spreche ich Ihnen und auch im Namen von meinem Sohn ein großes Lob aus.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit, ein geruhsames Weihnachtsfest mit einem anschließenden guten Rutsch in das neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen

R. und F. M.

November 2014

Guten Tag Herr Maier,

am Mittwoch, den 19.11.14 wurde ja wie von Ihnen angekündigt die neue Balkontüre eingebaut.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihrer Firma und besonders bei den beiden Monteuren für die hervorragende Arbeit bedanken. Die Türe wurde, ohne irgendwelche angrenzenden Teile zu beschädigen, eingebaut.

Eine solche handwerkliche Leistung sieht man nicht alle Tage.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Ditz aus Unteraffenbach

November 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben heute die bestellten Fenster von Ihren Mitarbeitern geliefert und eingebaut bekommen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir mit der Ausführung und der Qualität der Fenster sehr zufrieden sind und werden Anfang des nächsten Jahres erneut auf Sie zukommen, zwecks Austausch weiterer Fenster.

Mit freundlichen Grüßen

Familie B. aus Oberursel

September 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

zunächst einmal möchte ich mich im Namen aller Beteiligten, Monteuren und Mitarbeitern der Firma Höfler für die gute Zusammenarbeit recht herzlich bedanken.

Nachdem die Hauseingangstüre eingebaut wurde durch ihre Firma, möchten wir Ihnen nur sagen, dass durch diese Maßnahme das Objekt eine Wertsteigerung erhalten hat und auch die Nachbarn mitgeteilt haben, wie harmonisch schön diese Hauseingangstüre zu der Liegenschaft passt.

Wir waren und sind mit den ausgeführten Arbeiten vollauf zufrieden und werden Sie jederzeit weiterempfehlen. Der Service und die Qualität stimmen einfach.

Alles in allem: Herzlichen Dank an alle, auch an diese die im Hintergrund mitgearbeitet haben. Jetzt müssen sich Bauteile und Gewerk nur noch bewähren. Aber da sehen wir keine Bedenken.

Wir werden beim nächsten Bauobjekt auf jeden Fall wieder die Firma Höfler mit ins Boot nehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Jentsch Hausverwaltung

 

August 2014

Hallo Herr Kausträter,

die Firma Höfler ist schneller als die Polizei erlaubt...

Ich habe heute gegen 10.00 Uhr einen Anruf erhalten, dass die Verblendungen bestellt sind. Sobald diese geliefert sind ( voraussichtlich Dienstag) werden diese im Laufe der Woche eingebaut und in diesem Zuge auch gleich die beiden Zylinder ausgetauscht.

Als ich dann heute Abend nach Hause kam, war bereits alles erledigt. Verblendungen montiert, Zylinder getauscht. Was soll ich da sagen, außer Danke.

Ansonsten kann ich mich wieder nur für die gute Arbeit bedanken.

Mit freundlichen Gruß

M. Bock

August 2014

Hallo Herr Bender,

anbei einige Fotos der grandiosen Fenstermontage zur Information und weiteren Verwendung.

Vielen Dank für den reibungslosen und erfolgreichen Einsatz.

Mit freundlichem Gruß

Herr P. aus Bad Homburg

Juli 2014

Liebe Frau Hunter,

mein Mann und ich waren heute auf der Baustelle und haben uns total darüber gefreut, wie schön die Eckfenster aussehen.

Die Eckbereiche mit der Verkleidung und dem gleichfarbigen Silikon sehen super aus. Auch die Hebeschiebetür ist jetzt eingebaut und gefällt uns richtig gut.

Wir können es kaum abwarten, bis alles fertig ist und wir dann sooo schöne Fenster haben. Das ganze Haus sieht jetzt schon ganz anders aus.

Liebe Grüße und vielen Dank!

Familie B. 

Juli 2014

Hallo Herr Bender,

nachdem unsere neue Haustür vergangene Woche eingebaut wurde, möchte ich mich bei Ihnen herzlich für die äusserst angenehme Beratung/Betreuung bedanken. Wir sind in allen Belangen mit der Arbeit der Firma Höfler sehr zufrieden. Gleiches Lob geht insbesondere auch an Ihre Kollegen, die den Einbau vorgenommen haben.

Viele Grüsse!

Familie T. aus Oberursel

Mai 2014

Sehr geehrte Frau Höfler,

im Rahmen meines Umbaus habe ich mich von der fachgerechten Arbeit Ihres Unternehmens überzeugen können.

Alles, was Sie auf Ihrer Internetpräsens versprechen stimmt.

Mit freundlichen Grüßen

Peter Hett aus Bad Nauheim

Mai 2014

Sehr geehrter Herr Feyand,

ich war heute in meinem vermieteten Haus und habe mir die Fenster angeschaut. Ich bin mit dem Einbau und den Fenstern sehr zufrieden, alles funktioniert einwandfrei. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sehr zügig und sauber gearbeitet.

Falls weitere Fenster erneuert werden, komme ich auf Sie und Ihre Mitarbeiter gerne zurück. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

 Familie I. aus Bad Homburg

März 2014

Hallo und Guten Tag,

ich habe letzte Woche bei Ihnen eine Nebeneingangstür abgeholt, sowie letztes Jahr mehrere Fenster. Zu Ihrer Info: Die Tür ist "fantastisch" und auch die restlichen von Ihnen produzierten Elemente sind ohne Tadel. Beim Verladen an der Rampe waren Ihre Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sorgten sich um einen sicheren Transport.

Danke!

Schreinermeister J. Schulze

März 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach Abschluss des - wirklich gelungenen - Einbaus der Fenster möchte mich nochmal herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.

Die Fenster sind großartig, der Einbau war unkompliziert und staubarm und das Ergebnis ist ausgezeichnet. Außerdem ist noch das außergewöhnlich gute Preis-Leistungsverhältnis zu erwähnen!!

Nochmals herzlichen Dank und ich kann Höfler-Fenster nur weiterempfehlen!

Frau K. aus Rodgau

Januar 2014

Sehr geehrte Frau Moodt und Herr Steets,

die Wintergarten Arbeiten sind heute Morgen abgeschlossen. Der Elektriker hat die Installation fertig gemacht und Ihre Leute haben die bestehenden Elemente demontiert. Sehr sauber, muss ich auch sagen!

Wir bedanken uns für ihre gute Leistung, Arbeit und Service!

Noch mal, vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen

José Luis Garcia aus Oberursel

Januar 2014

Sehr geehrter Herr Christ, sehr geehrtes Höfler-Team,

hiermit möchten wir uns noch einmal recht herzlich für die schnelle Lieferung und Montage unserer Fenster und Fensterbänke bedanken.

Ohne ihre Bemühungen und Flexibilität wäre es bei unserem Hausumbau zu Verzögerungen gekommen. Doch mit Ihrer Hilfe konnte es nahtlos weitergehen. Hierfür ein großes Lob.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Schrempf

Januar 2014

Hallo Herr Bender,

ich hoffe, Sie hatten erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr, für das ich Ihnen noch alles Gute wünschen möchte.

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen nochmals für den reibungslosen Austausch der Fenster in unserem Haus bedanken. Mit der Kontaktaufnahme und umfänglichen Beratung durch Sie, dem termingerechten Austausch und der Baubegleitung durch Herrn Feyand und Sie sowie der Endabnahme durch Sie bin ich sehr zufrieden und habe mich bei der Fa. Höfler in guten Händen gefühlt.

Herzliche Grüße
M. Sch. aus Bad Homburg

Dezember 2013

Sehr geehrte Herren, sehr geehrtes Höfler-Team,

wir danken Ihnen für Ihre erstklassige Arbeit - das sieht sogar ein technisch nicht versierter Jurist. Wir sparen für die Fenster in den beiden nächsten Stockwerken und werden Sie weiter empfehlen.

Erholsame Weihnachtstage und einen guten Start in das neue Jahr!

Mit freundlichen Grüßen
Marie und Martin Schäfle

November 2013

Sehr geehrte Frau Steigerwald,
sehr geehrter Herr Kausträter,

heute endete die Montage der Fenster.

Vorab möchte ich mich bei dem gesamten Team für die gute Arbeit bedanken. Ich hätte nicht gedacht, dass die Montage so reibungslos und ohne größere Schäden abläuft. Auch das Aufmaß wurde vorab so genau ausgeführt, dass die Spaltmaße zwischen Rahmen und Mauerwerk kaum auffallen.

Mit freundlichen Grüßen

M. B.

November 2013

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrter Herr Lustinec, sehr geehrter Herr Steets,

zunächst möchte ich die Pünktlichkeit und die Professionalität ALLER Mitarbeiter/innen der Fa. Höfler hervorheben.

Herr Lustinec hat sofort am Projekt erkannt worauf es ankommt und Vorschläge ganz nach unserem Gusto gemacht. In einem freundlichen und zuvor kommenden Gespräch - ohne Zeitdruck - und mit dem Eingehen auf unsere Belange - ohne aufdringliche Beratung - war unsere positive Entscheidung sofort gefallen.

Die technische Umsetzung durch Herrn Steets, offen und kreativ, der seine praktischen Vorschläge noch mit einbrachte, ergaben einen wunderschöner Wintergarten, der auch bei wenig Sonnenschein ein Wohnen mitten in der Natur erlaubt.

Natürlich wollen wir auch die Monteure loben, die bei etlichen Unebenheiten der vorhandenen Bausubstanz immer eine sehr gute Lösung fanden und ein Schmuckstück errichteten.

Wir sind happy, genießen unseren neuen Wohnraum, bedanken uns für alles und empfehlen Sie gerne und überzeugt weiter.

Mit freundlichen Grüßen aus Unterfranken

P. Kohlenberger aus Großostheim

September 2013

Hallo Herr Bender,

nachdem ich nun stolze Besitzerin von neuen Fenstern und Türen bin, möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bedanken.
Zunächst haben Sie gepunktet mit Ihrer kompetenten und umfassenden Beratung, die zu keinem Zeitpunkt aufdringlich war.
Auch meine Sonderwünsche schreckten Sie nicht ab sondern Sie boten mir kurzfristig Lösungsmöglichkeiten an.

Der Einbau der Fenster und Türen erfolgte sauber und professionell. Bitte richten Sie den Montage-Herren nochmals meinen Dank aus.

Hätte ich jetzt noch meine alten Fenster und Türen, wäre die Heizung abends schon in Betrieb. Dank der neuen Fenster und Türen ist die Heizung noch im Sommerschlaf.

Firma Höfler ist ohne Einschränkung empfehlenswert. Die Produkte sind qualitativ hochwertig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Außerdem ist Servicebereitschaft kein leeres Wort sondern gelebte Wirklichkeit.
Sie endet auch nicht mit dem Abschluss der Arbeiten, sondern man wird auch weiterhin zuvorkommend behandelt.
Das erlebt man in der heutigen Zeit leider nicht mehr so häufig und ist daher umso erfreulicher.

Freundliche Grüße

Frau B. aus O.

September 2013

Sehr geehrter Herr Brückner,

wir wollten uns bei Ihnen jetzt mal für Ihre tolle uns verlässliche Zusammenarbeit bedanken.
Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist uns in unseren Zeitnöten für technische und kaufmännische Ausarbeitung zu begleiten.
Also auf diesem Wege: „Herzlichen Dank“

Architekturbüro Baumann + Plobner, Stockstadt am Rhein

September 2013

Guten Morgen!

Ich möchte mich bei Ihnen und bei dem Montage-Team für den Einbau der Fenster bedanken.
Das Montage-Team war Klasse! Kann ich nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

I. F.

August 2013

Sehr geehrter Herr Brückner,

heute wurden die bestellten Fenster montiert.

Wir waren mit der Montage sehr zufrieden und können ihre Produkte nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie R. aus Frankfurt am Main

Juli 2013

Sehr geehrter Herr Rehse,

wir sind mit der Arbeit Ihrer drei Monteure sehr zufrieden und freuen uns über die saubere, sorgfältige Einbautätigkeit und darüber dass das Parkett keine Beschädigungen erhalten hat.

Bitte richten Sie Ihren Montage-Herren nochmals unseren Dank dafür aus.

Mit freundlichem Gruß

Familie H. aus Bad Vilbel

Juli 2013

Sehr geehrter Herr Steets,

die Monteure waren da und haben die Kleinarbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern ist einfach nur gut.

Vielen Dank!

Mit freundlichem Gruß

E. H.

Juli 2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

Nachdem der Einbau der Fenster und Türen durch Ihre Firma beendet ist, möchten wir Ihnen nun einmal danke sagen.
Wir waren und sind mit Ihrer Arbeit vollauf zufrieden.
Da war zunächst die fachkundige, umfassende und dabei niemals aufdringliche Beratung durch Herrn Kausträtter anlässlich einer Handwerksmesse in Aschaffenburg und in mehreren Gesprächen.

Auch die Damen am Telefon haben uns immer einen freundlichen und ausführlichen Service geboten.
Herr Langenhan hat uns noch viele Tipps gegeben.
Der Einbau durch die Herren Thorsten und Garry (oder war es Larry ?) war echt ein Genuss: Wir hatten vorher große Bedenken bezüglich einer Verschmutzung der Wohnung und Schäden im Innen- und Aussenputz. Aber nichts davon passierte. Die Fenster und Türen sitzen jetzt tadellos in ihren Rahmen, so, als ob sie schon immer zum Haus gehört hätten. Dabei geben sie dem Gebäude ein elegantes Ambiente und erhellen die Zimmer deutlich. Gut fanden wir weiterhin, dass uns die beiden Handwerker während des Einbaus noch auf sinnvolle Änderungen aufmerksam machten und bei der Schlussabnahme das System umfassend erklärten.

Alles in allem: Herzlichen Dank an alle.
Jetzt müssen sich die Elemente noch bewähren. Aber wir haben da keine Bedenken. Uns fällt bei der jetzigen Hitzeperiode schon auf, dass die Isolationswirkung deutlich besser ist.

Mit freundlichem Gruß

Franz und Doris Riedel

Juli 2013

Sehr geehrter Herr Steets,

hiermit möchten wir uns nochmals ganz herzlich für die Verwirklichung unseres Projektes "Glashaus" bei Ihnen und der Firma Höfler bedanken.

Es ist Ihnen gelungen unsere ständig neuen Vorstellungen kreativ umzusetzen bis schließlich alles so wurde wie wir uns das gewünscht hatten. Von Beginn an wurde uns klar, dass wir mit der Firma Höfler unter mehreren Anbietern einen seriösen Partner haben. Dieser Eindruck hat sich während der Planung und Verwirklichung in allen Punkten (Einhaltung von Terminen und Absprachen) bestätigt.

Herzlichen Dank

Isis und Christoph Schreyer

Juni 2013

Sehr geehrter Herr Bender,

nachdem nun der 2. Teil unserer Fenstererneuerung abgeschlossen ist, möchten wir Ihnen und Ihren Monteuren für die reibungslose Abwicklung bei der Beratung und Ausführung der Arbeiten recht herzlich danken. Wir sind sehr zufrieden und können Sie wärmstens weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Koschel

Juni 2013

Hallo Herr Rühmer,

die Fenster wurden letzte Woche eingebaut und wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf; alles hat sehr gut geklappt. Der Mitarbeiter Ihrer Firma, Herr Weitz, ist beim Ausbau der alten Fenster sehr professionell vorgegangen.

Gerne werden wir die Firma Höfler-Fenster weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Herr K. aus Bruchköbel

Juni 2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 15. Mai dieses Jahres hatten wir Herrn Lustinec den Auftrag für die Erstellung einer Terrassenüberdachung erteilt. Ihre Firma wurde uns von XXXX empfohlen, die vor längerer Zeit einen Wintergarten durch Ihre Firma anfertigen ließ.

Der Auftragsvergabe unserer Terrassenüberdachung ging eine Reihe von Gesprächen mit Herrn Lustinec sowie anderen Firmen, die Systeme von XXXXX oder ähnliche Lösungen angeboten haben, voraus.

Obwohl die Angebote zum Teil preislich noch etwas günstiger lagen, haben wir uns für Ihr Unternehmen entschieden und das lag in erster Linie an der hervorragenden, qualifizierten Betreuung durch Herrn Lustinec. Herr Lustinec war der einzige Vertreter der Unternehmen, der sich unseren Belangen und Fragen ernsthaft angenommen hat und mit uns gemeinsam eine optimale Lösung gesucht und gefunden hat.

In der heutigen Zeit, in der es meist um das schnelle Geld und den schnellen Auftrag geht, ist das eine sehr professionelle Einstellung, die eine zufriedene Kundenbindung und, wie wir finden, auch ein wertvolles Empfehlungspotential beinhaltet.

Meist meldet man sich als Kunde in Fällen von Unzufriedenheit, wir finden es aber auch wichtig, ein Feedback zu geben, wenn wir uns gut aufgehoben fühlen und uns, wie in diesem Fall von Herrn Lustinec, hervorragend betreut fühlen.

Mit freundlichem Gruß,

Familie Pernsteiner aus Heusenstamm

Mai 2013

Sehr geehrte Frau Steigerwald,
sehr geehrte Damen und Herren,

da Sie zu Beginn der Woche eine kritische Mail von mir erhielten, sollen Sie heute zum Ende der (Arbeits-) Woche eine etwas weniger kritische Mail bekommen.

Heute wurden sämtliche Mängel zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Für die problemlose Abwicklung möchte ich mich, auch im Namen meiner Familie, bei Ihnen bedanken.

Den Rechnungsbetrag habe ich soeben auf Ihr Konto der Sparkasse Hanau überwiesen.

Ich wünsche Ihnen Allen ein schönes Pfingstwochenende und alles Gute für die Zukunft. Bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen

Herr K. aus Maintal

Mai 2013

Die Höfler GmbH hat sich umgehend gemeldet und einen Termin mit uns vereinbart.
Bereits drei Tage später hat ein sehr netter und sachverständiger Kundendienstmitarbeiter die Fenster ausgemessen und uns ein verbindliches Angebot unterbreitet.
Wir sind damit sehr zufrieden und haben die Firma beauftragt.
Vielen Dank an das Käuferportal für die freundliche Unterstützung!

April 2013

Liebe Frau Hunter,
gestern wurden die beiden 4 cm Leisten angebracht und es sieht wirklich besser aus.
Wir sind zufrieden und bedanken uns für die schnelle u. professionelle Erledigung.
Liebe Grüße bis zum nächsten Fenster
U. C.

März 2013

Hallo Herr Schell,
gestern ist Ihre Rechnung eingegangen. Besten Dank - wir überweisen in der kommenden Woche. Bedanken möchte ich mich auch nochmals für die gute, schnelle und angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kollegen. Alle haben sich gut verhalten und waren sehr engagiert an der Arbeit.
Ich wünsche Ihnen schöne Feiertage zum Ausspannen.
Beste Grüsse
JPM

März 2013

Hallo Frau Hunter,
nachdem nun auch die behördliche Abnahme problemlos gelaufen ist, kommt die Zeit, sich auch um Ihre Rezensionen zu kümmern. Die Leistung der Fa. Höfler im Bereich Herstellung und Montage der Elemente und des Vordaches kann jeder selbst sehen. Jedoch möchten wir uns auch für die ausgezeichnete und vor allem fachlich fundierte Beratung im Vorfeld der technischen Bearbeitung bedanken. Dies hat ebenso zum Erfolg des gesamten Projektes beigetragen. Sofern wir wieder in der Region tätig werden, so werden wir auch gern wieder mit Höfler Elementebau zusammenarbeiten.
Herzliche Grüße
M. Spieß aus Hildesheim

Januar 2013

Hallo Herr Kauffeld,
am Dienstag wurden die beiden Fenster und die Balkontüre eingebaut. Ich war leider in Erfurt, aber sowohl meine Eltern als auch meine Frau waren beeindruckt wie professionell, sorgfältig und sauber Ihre Kollegen gearbeitet haben. Die Fenster und die Balkontüre sind qualitativ super und wirken durch die weiße Farbe sehr edel. Und wir „mussten“ die Einstellungen der Heizkörper bereits reduzieren!
Kurzum, wir sind sehr zufrieden. Geben Sie das bitte weiter!
Viele Grüße und ein schönes Wochenende!
Herr E. Ditzel

Dezember 2012

Sehr geehrter Herr Kausträter,
man sollte nicht nur reklamieren, sondern auch mal mitteilen, wenn alles zur absoluten Zufriedenheit gelaufen ist.
Ihr Montagetrupp unter Leitung von Herrn Lurz hat hervorragend gearbeitet. Die Baustelle wurde sauber und sehr ordentlich verlassen. Ich kann ihr Unternehmen jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Herr C. aus Dreieich

Dezember 2012

Liebes Höfler-Team,
da wir uns jeden Tag wieder von Neuem über die von Ihnen gelieferten und perfekt eingebauten Fenster freuen, ebenso über alle Mitarbeiter, die hier bei uns tätig waren, möchten wir es nicht versäumen, Ihnen Allen ein recht frohes Weihnachtsfest zu wünschen sowie viel Glück, Gesundheit und weiterhin eine gute Auftragslage für das kommende Jahr 2013.
Es grüßen herzlichst
E. und H. Gehrig

Dezember 2012

Sehr geehrter Herr Schell,
vielen Dank für die Weihnachtsgrüsse und guten Wünsche für das neue Jahr.
Ich wünsche Ihnen ebenfalls ein wunderschönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2013.
Nun zu den Fenstern: inzwischen sind alle Mängel behoben, die Fa. Höfler hat wirklich erstklassige Arbeit abgeliefert, wir sind sehr zufrieden und freuen uns jeden Tag an den schönen neuen Fenstern.
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomplizierte Lösungsfindung bei den Nacharbeiten.
Mit freundlichen Grüssen
Rita Scholze

Dezember 2012

Hallo Herr Brückner,
der Elektriker war eben da und seine heilenden Hände haben unserer Klingelanlage wieder zum Laufen gebracht.
Ein Kabel von dem Türöffner der alten Haustür hatte einen Kurzschluss, da wir es eh nicht brauchen, musste es nur einfach entfernt werden.
Termin für die Scheibe im Bad ist der nächste Donnerstag, so dass dann alle Arbeiten erledigt sein sollten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Tür und den neuen Fenstern, sowie mit der guten Arbeit des Montageteams.
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomplizierte Lösungsfindung bei den Nacharbeiten.
Man merkt man ist in guten Händen bei Ihnen und Ihren Kollegen.
Ich wünsche Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Viele Grüße,
Marc Drewniok

Dezember 2012

Sehr geehrter Herr Bender,
für die geleistete Arbeit und Ihre Zuverlässigkeit möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen. Ebenso würden wir uns freuen mit Ihnen im kommenden Jahr weiter arbeiten zu können.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2013!
Mit freundlichen Grüßen,
Fam. Gärtner

Dezember 2012

Hallo Herr Bös,
vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Jetzt sind wir mit allem mehr als zufrieden und haben Ihnen die Seite des Angebotes mit der Unterschrift als Anlage beigefügt. Das komplette Angebot mit Unterschrift senden wir Ihnen heute noch per Post zu.
Wir wollten uns auf diesem Wege nochmals für Ihre absolut kompetente Beratung und für Ihre Mühe und Geduld bedanken. Für die noch anstehende Haustür und Wohnzimmerfensterfront werden wir natürlich auf Sie zurückkommen.
Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in 2013.
Mit weihnachtlichen Grüßen,
Claudia und Christian König

Dezember 2012

Hallo Herr Feyand,
gestern waren die Monteure da und haben die Fenster und auch die Haustür eingebaut. Also wir sind sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Die zwei Monteure haben einen klasse Job gemacht. Sehr sauber gearbeitet. Vielleicht können sie das mal weitergeben, denn das tut den Herren bestimmt auch mal gut, wenn was Positives rüber kommt (kenne ich aus eigener Erfahrung). Die beiden haben bis abends 20.00 Uhr geschraubt.
Die Firma Höfler kann man also ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ein Rollladen ist allerdings verbeult, aber der Monteur hat das notiert. Das geht also seinen Weg.
Ich möchte mich auch nochmal bei ihnen für die nette und äußerst kompetente Beratung bedanken. Wir haben ja noch ein paar Fenster zu tauschen. Wenn das zum Tragen kommt, werde ich gerne auf Sie zurück kommen.
Ich wünsche ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für 2013.
Gruß A. Palamides aus Kronberg

November 2012

Sehr geehrte Frau Steigerwald,
Der Auftrag wurde pünktlich und termingerecht von den Herren Dietz und Marschall durchgeführt. Beide Herren haben sauber, in aller Ruhe und doch schnell und zielstrebig gearbeitet. Es war ein sympathisches Team das die Arbeitsstellen so sauber und ordentlich verlassen hat, dass man kaum an einen kompletten Fenstereinbau glauben konnte, wenn man nicht die neuen Elemente sehen konnte. Wir waren mit der Lieferung, mit dem Material und mit der Montagearbeit in höchstem Maße zufrieden und können in jeder Hinsicht die Firma HÖFLER-FENSTER empfehlen. Wir haben das auch der Fa. Glasbau Uecker, die sie empfohlen und vermittelt hat, mitgeteilt. Wir bitten Sie auch um Weitergabe dieser Einschätzung innerhalb Ihrer Firma, vor allem auch an die beiden Herren, die die Montage durchgeführt haben.
Mit freundlichen Grüßen
H. Bergemann

November 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ende letzter Woche haben Sie in Nieder-Roden Ersatzfenster geliefert und eingebaut. Für die Ausführung der Montage möchte ich Ihnen ein Kompliment aussprechen. Die Demontage des alten Fensterrahmens und der Einbau des neuen Fensters samt dem dazugehörigen Rollladen sind ausgesprochen zügig vorgenommen worden. Wie mir der Mieter unaufgefordert mitteilte, haben Ihre Monteure sehr sauber gearbeitet und hinterher Ihren vorübergehenden Arbeitsplatz in einwandfreiem Zustand zurückgelassen. Überdies waren sie sehr zuvorkommend. Soviel über die Aussage des Mieters, die ich sehr gerne vernommen habe und welche ich auch gerne an Sie weitergebe.
P. G. Kuhnle aus Rodgau Nieder-Roden

Oktober 2012

Hallo,
es ist jetzt ca. 1 halbes Jahr vergangen, seit dem unser Wintergarten durch die Fa. Höfler geplant und aufgebaut wurde.
Nach anfänglicher Skepsis wegen der ungewöhnlichen Farbkombination (Profilfarbe in DB-grau, Elemente in Streifendouglasie) ist doch ein optisch sehr gelungener Wintergarten entstanden, der sehr gut mit dem Wohnhaus harmoniert.
Wir hatten uns für einen Wintergarten von Höfler entschieden, da dort die Konstruktion und Fertigung im eigenen Hause durchgeführt wird. Durch die Konstruktion von Herr Steets konnte Funktion (z.B. Abschattungen an den Seitenwänden, Durchführungsmöglichkeit für Ofenrohranschluss usw.) und Design optimal miteinander verbunden werden. Bei einem Wintergarten mit Standartelementen wäre dieses so nicht möglich gewesen.
Auch im Namen meiner Frau möchte ich mich bei der Fa. Höfler, für die reibungslose Abwicklung bedanken.
Vielen Dank auch an das Montageteam rund um Rolf Stieber. Auch hier wurde sehr ordentlich, gewissenhaft und genau gearbeitet.
Einen Wintergarten von Höfler würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Mario Ritter

Oktober 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die gute Ausführung des Auftrages und das freundliche und kompetente Montageteam bedanken.
W. Buchholz aus Frankfurt

Oktober 2012

Sehr geehrter Herr Schell,
gern möchte ich mich nach Einbau der neuen Fenster sehr herzlich für Ihre freundliche und kompetente Beratung sowie für den sauberen und professionellen Einbau bedanken. Jetzt, zu Beginn der Heizperiode, können wir schon ein deutlich angenehmeres Raumklima feststellen.
Mit freundlichen Grüßen
Herr H. aus Wächtersbach

Oktober 2012

Hallo und guten Tag,
gestern wurde der o.g. Auftrag ausgeführt, die Elemente montiert und die vorhandenen Fenster mit Silikon abgedichtet und justiert.
Ich möchte für die hervorragende Arbeit danken und ein großes Lob aussprechen. Leider ist das heute die Ausnahme, aber die Fa. Höfler und ihre Mitarbeiter haben meinen größten Respekt verdient. Vielen Dank.
Herr Wilhelm Blam aus Gelnhausen

August 2012

Hallo Thomas!
Ich möchte die Gelegenheit nicht auslassen‚ mich recht herzlich für den wirklich herausragenden Einsatz des Teams Höfler Fenster- & Elementebau zu bedanken.
Thomas‚ mit Deinem Fachwissen hast Du mich über die vergangenen Wochen hinweg stets ausgezeichnet beraten‚ weder Mühe noch Arbeit gescheut. Es war sicherlich nicht immer einfach‚ mir als "Laien"‚ die beste Entscheidungsgrundlage in Sachen Fenster & Türen zu liefern. Ich bin über die getroffene Auswahl/Entscheidung(en) sehr begeistert!
Ein dickes Lob an das gesamte Team‚ welches mit der dargestellten Performance den knappen Bauzeitenplan mehr als gerettet hat.
Der reibungslose Ablauf... von der ersten Beratung über die sehr zeitige Fertigung der Fenster/Tür bis hin zur finalen Montage‚ würde ich gerne als Benchmark anderen Gewerken mit auf den Weg geben.
Im Übrigen möchte ich nicht auslassen zu erwähnen‚ dass ich seitens meiner Nachbarschaft äusserst positive Feedbacks erhalten habe‚ und zwar hinsichtlich der qualitativ hochwertigen Anmutung der Fenster/Tür‚ als auch der sauberen Montage wegen! Nachdem ich den zeitlichen Engpass des Bauzeitenplanes erläutert habe‚ sowie die von der Fa. Höfler erbrachte Lösung‚ war die Begeisterung groß. Annahmen der Nachbarschaft‚ dass all der Service kaum bezahlbar wäre‚ musste ich sehr in Relation setzten. Es sei Ihnen versichert‚ dass ich sehr diskret auf das kommerzielle hinwies‚ womit wiederum die Firma Höfler mit dem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis punkten konnte.
Erfahrungsgemäß ist die Mund zu Mund Propaganda die beste Art und Weise Akquise zu betreiben...
Nochmals recht herzlichen Dank und ich freue mich bereits auf die Vergabe des Auftrages für die Hauseingangstüre sowie zusätzlicher Fensterelemente an die Firma Höfler‚ die ich eigentlich anderweitig beziehen wollte.
Mit freundlichen Grüssen
Armin Tavanaianfar aus Nidderau

Juli 2012

Sehr geehrte Frau Steigerwald,
die Montage unserer Fensterfront wurde gestern vollendet. Das Werk entspricht der hohen Qualität, die wir von Ihrem Hause gewohnt sind. Unseren besonderen Dank und ein spezielles Lob verdient Ihr Montageteam, das sich mit einer alles andere als einfachen Aufgabe konfrontiert sah und diese sehr gut gelöst hat.
Mit freundlichen Grüßen
Herr Jürgen Fay aus Maintal

Juni 2012

Sehr geehrte Frau Steigerwald,
ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir mit der Durchführung der Aufträge durch die Fa. Höfler sehr zufrieden sind. Die eingebauten Fenster haben ein schönes Design und der Einbau der Fenster inkl. der neuen Rollläden ging schnell, sauber und ohne die geringste Beschädigung am Haus von statten. Ich kann die Fa. Höfler nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Herr C. aus Offenbach

Juni 2012

Hallo Herr Weikinger,
Hallo Herr Rühmer,
man soll nicht immer nur meckern... und wenn etwas gut läuft, soll man auch mal Dankeschön sagen.
In diesem Fall fällt es mir sehr leicht, Euch ein „Danke“ zu sagen, denn sowohl die Termineinhaltung, die zeitgerechte Lieferung und Montage haben super geklappt. Und dies, wenn man bedenkt, in einem sehr knappen Zeitfenster. Das haben Sie, H. Weikinger, sehr gut eingetaktet und Sie, H. Rühmer, zeitnah mit den neuen modifizierten Angeboten. An dieser Stelle möchte ich aber auch nicht H. Fleckenstein vergessen, der mit sehr viel Geduld und Ausdauer die Fragen unseres nicht sehr einfachen Kunden beantwortet hat. Das dies nicht immer so klappen kann, ist mir auch klar, aber in diesem Fall hat es sehr gut gepasst und deswegen mein großes Lob an Sie...
Ich hoffe und wünsche mir, dass es dann auch so gut mit den Jalousien weitergeht.
Schöne Grüße von einem zufriedenen Bauleiter und Architekten
Klaus Paret aus Maintal

April 2012

Hallo Herr Kausträter,
Übrigens mit den Fenstern passt alles, der Montagetrupp war super!!!!
Wünsche Ihnen einen schönen Feiertag.
Gruß
Frau O. aus Mömbris

März 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte an dieser Stelle die sehr gute Montage der Schallschutzfenster durch Ihr Montageteam Herr Kraft und dessen Kollegen erwähnen.
Die Montage in meinem Haus hat ohne Probleme funktioniert. Der von Ihrem Verkaufsberater Herrn Brückner versprochene Dämmeffekt wurde erreicht.
Ich darf Sie bitten, Ihrem Montageteam meinen besten Dank für die saubere Arbeit auszusprchen. Die Firma Höfler werde ich gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Gärtner aus Altenstadt

Februar 2012

Hallo Herr Kausträter,
der Einbau der Fenster hat prima geklappt! Herzlichen Dank!
Es war ein super Team vor Ort. Sehr freundlich, sehr nett und sehr kompetent!
Gestern und heute ist nun der Elektriker da und schließt die Rollläden an. Ihr Kollege wollte nämlich morgen die Rollladendeckel befestigen und die restlichen Arbeiten fertig stellen.
Aufgrund der eisigen Temperaturen kann momentan allerdings nicht geschäumt oder geklebt werden.
Das ist aber nicht so schlimm - mir war wichtig, dass der Bau endlich zu ist und die "Diebe" erstmal nicht einfach so hineinspazieren können.
Ich werde mich in den nächsten Tagen bei Ihnen noch telefonisch melden.
Ich möchte nun gerne das Garagen-Tor bestellen. Ich lese mich gerade in Ihr Angebot vom 28.11 ein - ich muss verstehen, was was ist und wie es letztendlich aussieht.
Ich würde die Firma Höfler jederzeit wieder auswählen bzw. an Freunde weiterempfehlen.
Viele Grüße,
bis bald,
Tina Heineke aus Bad Vilbel

Januar 2012

Sehr geehrte Frau Steigerwald,
heute wurden bei unserem Bauvorhaben die letzten Abschlussarbeiten durchgeführt.
Die Rechnungssumme habe ich bereits angewiesen.
Am Ende möchte ich mich noch einmal recht herzlich bei Ihrer Firma für die gute Ausführung und den netten Service bedanken.
Auch heute wurde die Ausführung der noch offenen Punkte sehr sauber, pünktlich und höflich durchgeführt. Gerade im Abschluss Service merkt man den Unterschied, Ihr Unternehmen ist bei der Ausführung dabei sehr positiv aufgefallen.
Wir werden Ihr Unternehmen daher gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Herzliche Grüße aus Wächtersbach
Christian Behrend

Dezember 2011

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedanken uns für die pünktliche Lieferung und den Einbau der neuen Schaufenster und Eingangstüre für unsere Niederlassung in Offenbach.
Besonderer Dank gilt Ihren Mitarbeitern insbesondere Herrn Gerhard Herrtwich dem Sie bitte die besten Grüße ausrichten möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Franz Kunkel

Dezember 2011

Guten Tag Herr Goerke,
die beiden Kellerfenster wurden gestern eingebaut – es hat alles super geklappt.
Die Fenster passen sehr gut zur Außenfassade!!!
Ihre freundlichen Monteure haben super sauber gearbeitet!!!
Dafür wollen wir uns nochmals ganz herzlich bedanken!!!!!
Ich werde im nächsten Jahr auf Sie zukommen – wir benötigen 2 Außenrollladen, die ich gerne bei Ihnen beauftragen möchte.
Bis dahin viele Grüße, schöne Feiertage und einen tollen Start in das Jahr 2012.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Schimo aus Darmstadt

August 2011

Sehr geehrter Herr Brückner,
vielen Dank nochmal für Ihre erstklassige, technische und stilistische Beratung. Die Fenster sind eingebaut und sehen insgesamt super aus. Auch die Monteure haben eine tolle Arbeit geleistet.
Mit freundlichen Grüßen
Frau Azim aus Darmstadt

Juli 2011

Liebes Höfler-Team,
wir möchten es nicht versäumen, uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen für die wunderbare Erfüllung unseres Auftrages zu bedanken.
Das Gewerk Fenster hat bei unserem Hausbau einen ganz besonderen Stellenwert, da die freie Sicht auf das Kinzigtal eigentlich das Herzstück unseres Hauses bildet. Die hierfür gewünschten Fenstermaße von 4,30 x 2,70 m waren für die Mitbewerber zum Teil eine zu große Herausforderung.
Durch die kompetente Beratung von Ulrich Schell haben wir mit der Fa. Höfler jedoch die absolut richtige Wahl getroffen. Besser hätte es für uns nicht sein können. Das Projekt wurde einwandfrei abgewickelt. Aufmaß durch Christine Hunter, Montage mit Autokran über das Hausdach sowie Projektbetreuung waren perfekt organisiert und abgestimmt, so dass die Fenster reibungslos eingebaut werden konnten. Ein großes Lob an die Monteure!!!
Da Service in Deutschland leider nicht selbstverständlich ist, möchten wir an dieser Stelle noch einmal Christine Hunter erwähnen, die immer ad hoc auf unsere Anrufe reagiert hat und stets für eine prompte Erledigung sorgte.
Ein von Herzen kommendes Lob für tolle Mitarbeiter. Wir empfehlen Sie gerne weiter!!!
Familie Günther aus Gelnhausen-Roth

Juni 2011

Hallo Frau Hunter,
da freue ich mich auch; ich war wirklich überrascht, dass das so ordentlich aussieht.
Danke auch noch einmal für Ihr Engagement, empfehle Sie gerne weiter und wenn ich selbst was habe, melde ich mich bei Ihnen.
Mit besten Grüßen
Daniel Güth aus Frankfurt
Braun & Güth
Architekten
60314 Frankfurt

Mai 2011

Hallo Frau Steigerwald,
ich bedanke mich für den hervoragenden Service!
Sonnige Grüße aus Hopfen am See!
Mit freundlichen Grüßen
Christopher Mathea aus Hopfen

Mai 2011

Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre kompetente Beratung!
Freundliche Grüße
Herr N. aus Nidderau

Februar 2011

Liebe Firma Höfler,
Ihre Firma ist mitsamt den qualifizierten Mitarbeitern unschlagbar.
Bleiben Sie wie Sie sind!
Herzlichst
Irene Diener aus Rodgau

November 2010

Sehr geehrter Herren,
in der Regel ist es Unzufriedenheit, die Kunden dazu bewegt Briefe zu Schreiben. Zufriedenheit mit der Auftragsausführung wird als normal angesehen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass dies leider nicht immer so ist.
Nun zu unserem Auftrag:
Wir wurden vor Auftragserteilung von Herrn Kauffeld kompetent, freundlich und ohne Zeitdruck (obwohl es schon spät am Abend war) beraten. Gleiches gilt für den Termin in unserem Haus. Das Aufmaß durch Herrn Rack war so genau, dass es beim Einbau zu keinerlei Problemen kam. Für seine zusätzlichen Hinweise und Empfehlungen vielen Dank.
Jetzt waren wir nur noch auf die Montage gespannt. Ihre Monteure haben sich schon dadurch von der Masse abgehoben, indem sie uns mit Handschlag und Namensnennung sehr freundlich begrüßten. Herr Fehl vermittelte vom ersten Moment an Kompetenz. Auch als bei der Montage des größten Fensters sechs Monteure gleichzeitig vor Ort waren, hatten wir immer den Eindruck, dass jeder weiß was er zu tun hat. Alle Maßnahmen schienen aufeinander abgestimmt. Jeder Handgriff saß.
Wir haben leider auch schon die Erfahrung gemacht, dass Handwerker ihren Einsatz auf einem Rohbau nicht von dem in einem bewohnten und eingerichteten Haus unterscheiden konnten. Natürlich ist es unvermeidbar, dass bei dem Austausch von Fenstern Staub und Schmutz entsteht. Ihre Mitarbeiter haben von Anfang an sehr auf Sauberkeit geachtet. Durch vorsichtigen Ausbau der alten Fenster sind so gut wie keine Schäden - weder innen noch außen - am Haus entstanden.
Auf diesen Weg noch einmal vielen Dank an alle Beteiligten, insbesondere an Herrn Fehl und Herrn Jumpertz. Wir sind sehr zufrieden und werden die Firma Höfler weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Paparzynski

Können wir helfen?
Höfler Service
Höfler Service Team
Immer für Sie da
HAUPTSTELLE

Elementebau Höfler GmbH
Lützelhäuser Straße 18
63589 Linsengericht-Großenhausen


Anfahrt
Ansprechpartner


Impressum | Datenschutz


Öffnungszeiten
Montag - Freitag 7.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
Sonntag 13.00 Uhr - 17.00 Uhr

Sonntags keine Beratung und kein Verkauf
Außerhalb der Öffnungszeiten Termine nach Vereinbarung!
NIEDERLASSUNG OBERURSEL

Zimmersmühlenweg 73
61440 Oberursel

06171 919834

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
9.00 Uhr - 12.30 Uhr
14.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 Uhr - 12.30 Uhr

Anfahrt
NIEDERLASSUNG RODGAU

Hainburgstraße 38
63110 Rodgau/Nieder-Roden

06106 22228

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
9.00 Uhr - 12.30 Uhr
14.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 Uhr - 12.30 Uhr

Anfahrt
Veka System für Fenster und Türen heroal | Aluminium-Systeme für nachhaltiges Bauen Solarlux - Hersteller von Glasanbauten und Terrassendächer. OBUK Haustürfüllungen GmbH & Co. KG roma ROLLLADEN RAFFSTOREN TEXTILSCREENS Warema - intelligente Sonnenschutzlösungen